LOGIN

MUSIC

Filet Selektah: Мілана Хасіневіч

Дызайнерка, заснавальніца самага сэксуальнага беларускага брэнда  KILLTODAY Мілана Хасіневіч. Сумкі і аксесуары выключна з натуральнай скуры — 100 % protection from the evil eye!

index

Плейлист, котрый я составила, возможно, кому-то покажется слишком странным. Трудно связать одного исполнителя с другим, но в то же время он довольно честный, так как я просто выбрала  наиболее значимые в последнее время для меня треки. Сейчас музыку слушаю в основном в своей студии, под нее работаю и часто это и есть тот «гремучий»  набор исполнителей, среди которых можно встретить как «Кассиопею», так и Александра Градского, Burzum, Antony and the Johnsons, турецкий саз и т.д.

Из последнего прослушанного вживую впечатлили Wiegedood. Посчастливилось попасть на их концерт в Праге,  который проходил на старой барже.

Музыка из фильма «Оно»  Под ее влиянием я сделала последнюю коллекцию Black mirror. Disasterpeace — Detroit

Очень хорошие близняшки, вдохновляет их стиль и голоса. No Frills Twins — Dying To Be Thin

Мой любимчик на все времена. Была в ноябре на его концерте и теперь жду следующего! Ariel Pink — Put Your Number In My Phone

Kirin J Callinan feat. Connan Mockasin — The Teacher. Чудесный исполнитель, стиль которого я не могу описать словами, стоит просто послушать его песни и полюбить очень сильно.

November 19, 2015

keywords: , , , , , , , , , , ,

printe-mailshare

advertisement