LOGIN

MUSIC

Ночь без селфи

6 февраля в баре «Мускат» люди с селфизависимостью смогут получить квалифицированную помощь специалистов, которые под звуки диско, фанка и хип-хопа будут изгонять демонов уныния, самолюбования и эскапизма.

12339_8206

Мы поинтересовались у организатора акции, врачевателя с 15-летним стажем звукотерапии, доктора Лавра, как возникла идея подобной вечеринки, не придется ли публике пешком добираться домой, что будет делать охрана с самыми буйными пациентами  и существуют ли побочные эффекты его метода лечения.

DJ Laurel: Что касается идеи — мне очень интересен фактор восприятия музыки в настоящие дни через призму прошлого. Ну и потом, это своего рода социальный месседж; селфи — это вирус, который заражает опасной болезнью — иллюзией, которая не имеет ничего общего с настоящими эмоциями, отношениями и жизненным мироощущением. Вне площадки телефоном можно будет пользоваться, так что спокойно, дети)). С публикой, зависимой от гаджетов, решено действовать строго и решительно: если персоналу удастся вычислить «злоумышленника», с ним либо попрощаются, либо наложат штрафные санкции: три человека пьют коктейль за его счет. Музыка — антивирус. Начнем мы со щадящего режима — нужно пройти 3 курса леченния,  по одному сеансу в месяц. Побочные эффекты такие — хорошее настроение и высокая трудоспособность.

 

February 04, 2016

keywords: , ,

printe-mailshare

advertisement