LOGIN

FASHION

Pepen Girl

Музыкант, диджей, модель и актриса Надя Попковская в future pop фотосессии по мотивам весенне-летней коллекции бренда PEPEN.

indegfx
Мое творческое сотрудничество с брендом PEPEN началось год назад.  Мне нравится их философия, акцентами в которой являются простота и стремление к совершенству. «Все очень просто», — как они говорят. И действительно: простые практичные конструкторские решения, качественное исполнение, европейский минимализм.

Когда я увидела новую весенне-летнюю коллекцию PEPEN, её цветовое решение, ткани, среди которых неопрен, напоминающий жевательную резинку, вдохновившись образами японского фрикового движения fruits,  во мне родилось  желание сделать что-то взбалмошное, непривычное для бренда в плане визуальной подачи изделий.  Наше творческое трио в составе стилиста Никиты Апенка, фотографа Андрея Ретанова и меня реализовало это  данной фотосессией. Отсюда — зеленые волосы, открытые позировки, многослойность, нестандартное сочетание базовых вещей бренда между собой.

На языке цивилизации Майя PEPEN — это бабочка, которая всю свою жизнь находится в пути. Ритм мегаполиса диктует современной целеустремленной девушке-бабочке, находящейся в постоянном движении, удобство в выборе элементов одежды. Мы постарались создать оригинальные, но, в то же время,  понятные разноплановые образы — варианты ношения привычных вещей. Эта фотосессия — первая история, которую мы рассказали.  Недавно появилась еще одна.  Но это совсем другая история…

Надя Попковская

andreyrado.com
instagram.com/atikin_aknepa
facebook.com/nadusha.popkovskaya
instagram.com/pepen_official
pepen.com

index

indlhhjex

indyex

inffdex

inex

indx

ingdex

inhjdex

inx

 

June 10, 2016

keywords: , , ,

printe-mailshare

advertisement