LOGIN

MUSIC

Not Many Options

На ДР иконы мировой басоты Вовы Ульянова, идем на «Войцека» в Купаловский (препати) и дадаистское ночное кабаре на модном заводе «Калибр».

22 апреля в пространстве завода «Калибр» группировка ØNULL проведет экспериментальный творческий вечер, уходящий в ночь, с участием музыкантов и поэтов из Норвегии, Испании и России.

Перкуссионист из Норвегии Мортон Джей Ольсен и испанец Рубен Патиньо исполняют Military Danceable Space Music and/or Fluxus Techno — сочетание музыки, перформанса, военных барабанов, фитнесса и абсурда. Варя Павлова aka Lisokot — московская певица, поэтесса и художник, автор большого количества музыкальных перформансов, наиболее известные из которых — работа с советским песенным наследием и собственными сюрреалистическими историями о животных. Главным и, порой, единственным интструментом Варе служит собственный голос.

Евгений Лавринов — музыкант из Брянска. Вдохновляется прогулками по лесу, выпускает музыку, в которой индастриал встречается с панком и авангардом. Денис Смагин увлекается звуковой поэзией и леттризмом. Руководит поэтическим кружком «Липа» и фестивалем фестивалей «Двор».

 

 

April 20, 2017

keywords: , , , , , , , , , ,

printe-mailshare

advertisement