LOGIN

FASHION

Альтернативный гламур на Советской

В день города на 5 лет старше Москвы, несли с Людмилой Таракановой альтернативный гламур в изголодавшиеся по прекрасному полешуцкие массы.

Вадим Судаков

Гомельские модники, неформалы, домохозяйки и пенсионеры (которые отныне знают, какой он на ощупь, этот богемный туалет, о котором ранее они судили лишь по журналам Папл Фэшэн да Ай-Ди) получили таки на своей Советской улице праздник! Витебско-минский модный десант в лице шефини скандально известного бренда мужской одежды TARAKANOVA и ВПС, редактора и завхоза скандально неизвестного музыкально-артового с элементами порно, политики и антифэшена портала в иные миры filetmagazine.com 16 сентября устроили выездную торговлю возле здания дореволюционной городской Думы, при советах переквалифицированной в «Полеспечать». Наш лакшери секонд-хэнд для людей с богатым (как минимум) воображением прекрасно вписался в фест городской культуры «Проходной Двор» с его выставкой арт-объектов, кино, музыкой, домино, танцевальными баттлами, качелями, настольным теннисом, драниками, домашним лимонадом, кальяном и мясом на углях.

Спасибо Климу Андрееву, Янине Гончаровой и всей их неутомимо-красивой модной бригаде за правильную атмосферу на лучшей площадке Дня города! Надеюсь, что мы убедили гомельскую фэшн-диаспору в том, что для тех, кто желает одеваться модностильно, но при этом не стать жертвой моды и готов иронизировать (в том числе над собой), лучший выбор — TARAKANOVA.

Спешал сэнкс дискжокеям за душевную секси-мьюзак. Да хранят вас Бог и Эрика Баду!

Валера Краснагир

instagram.com/tarakanova_fashion

 

 

September 21, 2017

keywords: , , , , , , , ,

printe-mailshare

advertisement