LOGIN

FASHION

Неоготика в «Мулен Руж»

4 марта в клубе Мулен Руж Show прошла  четвертая сессия Central Fashion Market.

Этот проходящий раз в два месяца однодневный «рынок» одежды и аксессуаров белорусских дизайнеров дает столичным модникам уникальную возможность совместить непринужденное общение с друзьями и модельерами с пополнением своего гардероба уникальными вещами.

Самым ярким событием дня стал совместный показ коллекции мужской и женской одежды L’UNION (Ольга Кардаш, Катарина Гладкова, Анна Щолко, Светлана Погребная) и аксессуаров  из натуральной кожи «Неоготика» от Killtoday (Милана Хасиневич). Шоу сопровождалось живым исполнением оперной дивой Руж Янг арии Альмирены «Позвольте мне плакать» из оперы Генделя «Ринальдо». Минималистичная и стильная продукция этих близких по духу брэндов адресована уверенным в себе обитателям мегаполисов, которые моду трактуют как искусство и органично сочетают невульгарную сексуальность с умеренной религиозностью. Не последнюю роль в успехе показа сыграли стилисты и почти идеально подобранные модели агентства «Имена», достойно преодолевшие испытание в виде плохого света и крутых ступенек сцены, с которой им приходилось спускаться к слегка прибитой концептуальностью номера публике. Сделать это в любезно предоставленной для показа дизайнерской обуви брэнда Sutoria было непросто.

Подводя итог, замечу, что, несмотря на совершенно не приспособленное для подобного рода мероприятий помещение и обилие в нем имеющих слабое отношение к моде журналов «ЭШ» и Yoga + Life , у меня остались хорошие впечатления от посещения четвертого фэшн-маркета.

 

 

Валера Чемодуров

Фото: Роман Стрига, съемка и монтаж: Виталий Зданевич

Оборудование для съемки предоставлено Екатериной Маховой.

March 10, 2012

keywords: , ,

printe-mailshare

advertisement